高平市委书记 胡晓刚          高平市☉人民政府市长 原 健

 

  一元今复始,春风◣又一重。值此辞旧迎新的美好时刻,中共高平市委、高平市人民政府向全市广大工人、农民、干部、知识分子,向道↑德模范、先进工作者和德高望重的离退休老同志,向部队官兵、公安民警,向各民主党派、人民团体、企业界人士〖〖,向所有为高平改革发展做出贡献的『各界人士、各界朋友,致以新春的问候和美好的祝愿!

  却顾所来径,豪情满胸怀。刚刚过⌒ 去的2019年,大事要事多、困难挑战大、形势变化快。在习近平新时代中☆国特色社会主义思想指引下,我们深入学习贯彻党▼的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记视察山西重要讲〗话精神,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,创造性贯彻落实中央、省委和王中王特马最准的网站市委重大决策♂部署,奋力推动“六创赶考、三年答卷”发展思路,高质量转型发展再上新台阶。

  这一年,我们与全◥国人民一起欢庆了新中国成立70周年,唱响了礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律,爱国主义的硬核力量震撼人心、催人奋进。

  这一年,我们坚持转型为ぷ纲、项目为王,统筹推进产业优化升级,高质量转型发展的“含金量”“含新量”“含绿量”不断提升。深化转型项目建设,聚沙成塔、集腋成裘、积小胜为大胜的】局面正在形成。

  这一年,我们坚持改革为∩要、创新为上,大胆先行先试,开发区、相对集中行政许可权、医疗卫生机构一体化、国资国企等多项◤改革走在全省前列,创新生态不断优化,创新动力不断集聚。

  这一年,我们以“说了就算、定了就干,再大的困难也不☆变”的决心,从人■民最不满意的地方改起,从人民群众最能受益的事项抓起,解决了一批长期◣想解决而没有解决的发展难题,办成了一批过去想办而没有办成的实事好事,人民︻群众的获得感、幸福感、安全感不断提↑升。

  这一年,我们坚定不移推进党的建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,夯实基层基础,大力整治形式□ 主义、官僚主义,激励干部担当作为,“两袖清风、事业有成”正在成为广大干部自觉△追求。

  东风浩荡满眼春,万里征程催人急。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官●之年,我们与实现“两◥个一百年”奋斗目标的历史进程并肩前行,既无¤比自豪,又责任@重大。新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻中央、省委和晋◥城市决策部署,坚定不移践行新发展理念,坚持“四为四高两同步”总体思路和要求,以“六创赶考、三年答卷”的奋进姿态▓,推动高质量转型发展不断取得新成果,为实现“两◥个一百年”奋斗目标、实◥现中华民族伟大复兴的中国梦贡献高Ψ平力量。

  上下同欲≡者胜,风雨共舟者兴。新的一年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用汗水浇㊣灌收获、以实〖干笃定前行,只争朝夕、不负韶华,共同开创2020年新的辉》煌!

  衷心祝愿高平大地生机勃勃、发展无限!

  衷心祝愿全市人民平安喜乐、万事如意!